FSV Union Raiffeisen Öblarn : SG WSV/SC Liezen II

Öblarn : SG Dedic WSV/SC LIEZEN II - 0:5 (0:1) Gebietsliga Enns 1. Runde 19.08.2018 17:00 Alfred Ettlmayr Sportanlage Öblarn 150 Zuschauer

• 79. Minute

Spielertausch bei SG Dedic WSV/SC LIEZEN II. Aus dem Spiel: Benjamin Hadzic, neu im Spiel: Martin Michalka.

Benjamin HadzicMartin Michalka
  • 70. Minute

Spielertausch bei SG Dedic WSV/SC LIEZEN II. Aus dem Spiel: Nikola Ostojic, neu im Spiel: Fabio Blazevic.

Nikola OstojicFabio Blazevic
  • 70. Minute

3. Wechsel bei Öblarn. Gerald Bliem ersetzt Fabian Mühlbacher.

Fabian MühlbacherGerald Bliem
  • 70. Minute

Neuerlicher Wechsel bei Öblarn. Sebastian Prieler kommt für Mario Matthias Lemmerer ins Spiel.

Mario Matthias LemmererSebastian Prieler
  • 63. Minute

Tor für SG Dedic WSV/SC LIEZEN II durch David Schweiger. Neuer Spielstand: 0:5!

David Schweiger
  • 61. Minute

Tor für SG Dedic WSV/SC LIEZEN II durch David Schweiger. Neuer Spielstand: 0:4!

David Schweiger
  • 55. Minute

TOR für SG Dedic WSV/SC LIEZEN II! Benjamin Hadzic verwertet per Elfmeter souverän zum 0:3.

Benjamin Hadzic
  • 53. Minute

TOR für SG Dedic WSV/SC LIEZEN II! Luca Pistrich trifft zum 0:2.

Luca Pistrich
  • Halbzeit

1. Wechsel bei SG Dedic WSV/SC LIEZEN II. Sandro Schweiger wird aus dem Spiel genommen. Für ihn kommt Yazdan Dawdy aufs Feld.

Sandro SchweigerYazdan Dawdy
  • Halbzeit

Öblarn wechselt: Daniel Baumkircher verlässt das Spielfeld, für ihn kommt Martin Zettler.

Daniel BaumkircherMartin Zettler
  • 36. Minute

TOR! Fabio Pistrich nimmt Maß und trifft zum 0:1.

Fabio Pistrich